Винница

0
251

В стенах ДонНу состоялось аналитическое исследование во главе с проректором по научно-педагогической работе Татьяной Нагорняк презентации по Виннице и Винницкой области в медийном пространстве.

Сначала обнародовали информацию о фактических образы Винницкой области. С ними ознакомились представитель власти и медиа, пришедших в университет. Детальніше на ternopil-future.com.ua.

Получив информацию о выявленных образов Винницкой области, которые фактически сформировались в национальном и региональном медиа, ученые организовали три тематические группы: «Эксперты», «Фокус», «Медиа». Каждое из группировок мало решить проблемы:

1) образ города необходимо продвигать в медиа-пространстве?

2) Кто может быть спикером?

3) Программа действий для создания конкретного образа.

Заслушав информацию, эксперты во время круглого стола дискутировали на тему, согласны ли они со сложившимся іміджом города в различных сферах и в каком направлении его развивать дальше.

Как отмечает vinnytsia-future.com.ua следствием дискуссии трех фокус-групп стали сформулированные имиджевые векторы дальнейшего развития города. Группа власти определила лишь один образ — «территории надежного партнерства». Эксперты назвали тройку — «Центр Правобережной Украины», «Аграрный великан нового инновационного качества» и » территория комфортная для жизни и отдыха». Рекордсменами по образам оказались журналисты. Они выделили «Инвестиционно привлекательный регион», «Туристический», «Экономически-промышленный», «Территория для молодежи», «Культурная столица», «Сильные громады», «Инновации в регионе» и «Экологически безопасная область».

Во время обсуждения результатов группы пришли к выводу, что все обиды нужно популяризировать среди граждан. Необходимо увеличить присутствие представителей власти и экспертов в медиа-пространстве. Эффективной должна быть также сотрудничество власти, экспертов и СМИ для формирования целостного образа области как в пределах региона, а также Украины.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяХмельницкий
Следующая статьяЛьвов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here