Киев

0
250

Киевляне уже знают о том, что скоро с киевского железнодорожного вокзала до аэропорта «Борисполь» можно будет доехать за 35 минут. Новый поезд уже получил имя. До аэропорта «Борисполь» возят киевлян и гостей столицы и автобусы Sky Bus. Эти автобусы локализованы возле терминала D. А это создает значительное напряжение у выхода из терминала.

kyiv-future.com.ua узнали. что заботясь о комфорте пассажиров и обслуживающего персонала, администрация аэропорта планирует начать строительство новой автостанции.

Таким образом, на паркинге главного и крупнейшего аэропорта Украины рядом со станцией для железнодорожного экспресса и прохода к аэропорту появится автостанция. Администрация аэропорта прокомментировала такое намерение тем, что пересадочный узел – железная дорога, автовокзал, проход к аэропорту – разместится прямо на паркинге, это будет очень удобно для пассажиров. Им придется, воспользовавшись железнодорожным экспрессом или автобусом, преодолеть лишь 260 метров до терминала D. Поскольку потребность в местах для парковки постоянно растет, придется вторую часть достраивать. Место для ожидания автобусов и поездов оборудуют под отдельным павильоном. Все, кто захочет посетить Киев вернулся в Украину, прилетев в «Борисполь», смогут воспользоваться таким удобным сервисом.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяРовно
Следующая статьяИвано-франковск

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here