Где купить растворитель бетона?

0
447

Раствор бетона, который попал на металл и застыл, удалить очень сложно, а порой практически невозможно без нанесения серьёзного вреда поверхности. Отличным решением проблемы станет удаление бетона с помощью растворителя EK 100 SUPER. Заказать его можно в фирме «ТД «НОВА», которая является официальным представителем немецкой компании HWR-Chemie GmbH.

Предлагаемая продукция

Кроме растворителя бетона, который удаляет остатки состава и расщепляет плотные слои ржавчины и известковых отложений, вы можете найти в каталоге товары для пищевой промышленности, отелей, профессиональных кухонь и ресторанного бизнеса. Например, для удаления запаха есть средство «Герух-ЕИкс», с помощью которого можно даже отпугнуть насекомых. Смесь отличается тем, что распространяет приятный цитрусовый аромат. Она отлично подходит для обработки кухонных стоков, баков, мусорных контейнеров, очистных установок, моек и т. п.

При выполнении ремонтных и строительных работ не лишней будет покупка растворителя красок «Колор-ЕИкс». Этот очиститель идеально подходит для удаления надписей и засохших капель раствора с поверхности кафеля, пластмассы, металла и т. п. Состав идеален для устранения надписей, выполненных ручкой и остатков клея. Им можно удалить даже следы от обуви. Кроме того, московский представитель HWR-Chemie GmbH предлагает очистители мочевины, каменных полов, защитные покрытия «Акрил-Гланц», средства для ручной мойки посуды и прочие узкоспециализированные составы. Вся продукция доставляется силами компании на расстояния в пределах 100 км от магазина.

moyuschie-sredstva.pro

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here