10-минутная тренировка, чтобы быстро получить плоский живот

0
104

Хотя все мы хотим быть в форме и иметь плоский животик, большинство из нас признают, что достижение этого не так легко сделать. Для достижения такой цели требуется немало усилий и времени.

Но держите подбородок и не позволяйте этому сдерживать вас. Для того, чтобы достичь тела вашей мечты, вам важно знать, какие упражнения нужно делать.

Ну, на этот раз мы предоставим вам 9 упражнений, которые не будут занимать слишком много вашего драгоценного ежедневного времени. Фактически, они займут всего десять минут в день! Правильно, вы слышали нас, дорогие читатели.

Если вы останетесь верны им, выполняя их на регулярной основе, они обязательно предоставят вам плоский живот, о котором вы всегда мечтали!

1. Ролл
Ложитесь на пол и убедитесь, что ваша спина покоится на клубок. Поднимите обе ноги с земли и держите их прямо. Продолжайте, поместив руку в стороны. Теперь просто опустите ноги на пол, но не прикасайтесь к ней.

Поднимите колени в багажник, а затем снова идите вверх. Повторите это упражнение в течение 30 секунд, после чего выполните заслуженный перерыв. Это упражнение особенно полезно для вашего нижнего абс.

2. Ветряные мельницы
Начните с позиции, подобной предыдущей, ногами вверх. На этот раз ногам нужно идти в сторону. Еще раз возьмите их как можно ближе к полу, не касаясь его.

Вы также должны повторить это упражнение в течение 30 секунд, просто следите за тем, чтобы переставлять стороны. Это упражнение, в частности, отлично подходит для ваших нижних абс и боковых мышц.

3. Крах морской звезды
Начните снова в лежачем положении на земле. Держите ноги и руки отделенными друг от друга. Затем расположите руки над головой. Теперь коснитесь своей обратной ноги своей обратной рукой. Во время всего этого убедитесь, что ваши дыхания устойчивы и правильны.

Повторите в течение 30 секунд.

4. Горные альпинисты
Поместите руки на землю и встаньте на ноги. Обязательно держите спину прямо. Тогда просто поднимите колени в багажник. Конечно, для этого вам нужно переключаться между одной ногой и другой.

Сделайте это в течение 30 секунд. Кроме того, держите ваш живот красиво заправленным во время этого упражнения.

5. Русские твисты
Вы должны начать упражнение, войдя в сидячее положение на полу. Теперь, начиная с первоначальной позы, поднимите область живота до 45 градусов. Вы можете либо поднять ноги вверх, либо приклеить их к полу.

Согните область живота. Сделайте это, поместив руки в стороны. Еще раз сделайте это в течение 30 секунд. Это упражнение идеально подходит для вашей стороны абс.

6. Планы пауков
Ах, доски. Большинство из вас должны знать упражнение. Начните с позиционирования себя в позу отжимания. Поднимите одну из ног так, чтобы колено было скручено около 90 градусов. Держите это положение около 15 секунд, удерживая спину прямо.

Еще раз, животик заправлен. Затем просто переключайтесь между ногами и делайте это еще 15 секунд. Помните, что регулярные образцы дыхания — это то, на что вы должны обратить внимание и работать на поддержание.

7. Одиночные ножные капли
Начните с того, что лежите на спине и расправляйте руки по бокам. Затем поднимите обе ноги вверх и держите их прямо, прежде чем медленно опустить одну ногу, а затем другую.

Конечно, при их снижении внимания уделяется особое внимание, чтобы они не коснулись пола.

Имейте в виду, что ваши ноги должны оставаться постоянными и активными в любое время. Повторите упражнение в течение 30 секунд, сохраняя постоянный след в вашем дыхании. Целями этого упражнения являются ваш нижний абс.

8. Круги с двойными ногами
Это упражнение требует, чтобы вы лежали на спине, указав ноги на потолок. Начните с воздушных кругов, занимая 30 секунд для каждой ноги. Еще раз, регулярное дыхание является обязательным, выполняя это упражнение.

9. Вакуумные удары
Еще раз, лечь на спину своими ногами прямо вверх. Теперь просто используйте обе ноги, чтобы выпустить воздух. Удостоверьтесь, что ваша спина приклеена к полу. Для этого упражнения требуется глубокое дыхание. Повторяйте до тех пор, пока не почувствуете жжение в нижних мышцах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here