Тренировка по кикбоксингу

0
88

Чтобы лепить сильное, стабильное ядро, вам нужно бороться. И мы не просто значит работать тяжело и тяжело дышал. Мы говорим о буквальном ударе и пинках. Идеальный способ сделать это: кикбоксинг-вдохновил абс тренировки.

«Кикбоксинг — это такая отличная тренировка, потому что каждый удар, каждый приседания и каждый удар активируют абс», — говорит Аня Гарсия, один из ведущих тренеров в последней программе Daily Burn «Undefeated».

«Когда вы ударяете, не забудьте выдохнуть и сжать эти абс немного больше, — говорит Гарсия. «Создание длинных рычагов и расширение в ваших руках позволяет ядру больше задействовать и стабилизировать себя. Поэтому, когда вы удаляетесь от тела и скручиваете, вы почувствуете большую активизацию в своем животе ».

Конечно, добавление некоторых досок и приседаний также поможет вам отточить эти мышцы среднего размера. Имея это в виду, мы объединили три лучших упражнения, ориентированных на основное ядро, из Undefeated программы Daily Burn. Приготовьтесь атаковать эти абс всего за 10 минут!

3 Кикбоксинг движется за напряженную тренировку Abs
Выполните каждый шаг ниже — от Undefeated основной тренировки Garcia — в течение одной минуты, ограничивая время отдыха между каждым упражнением. Повторите еще два раунда (три всего). Затем, закончите с набором burpees, чтобы действительно войти в боевую форму. Пришло время выбить их.

1. Столбец
Как: Начните сидеть на земле, ноги вытянуты перед вами. Согните правое колено и посадите свою ногу на пол, рядом с вашим прикладом. Сдвиньте свой вес на свою левую руку и поднимите правую руку к кулаку по лицу, согнув локоть. Сгините левую ногу и поднимите бедра, чтобы ваша левая нога поднялась на несколько сантиметров от пола. Это ваш начальный позит (а). Поднимите бедра еще выше, поверните правое плечо к полу, когда вы приложите правую руку к левой ноге движением пунша (b). Вернитесь в исходное положение, удерживая приподнятые бедра (c). Повторите в течение 30 секунд, затем переключите стороны.

Совет тренера. Чтобы изменить этот ход, держите обе ноги на полу в исходном положении, затем поднимите бедра и ноги на витой пуансон.

2. Рулонный удар
Как: Начните лежать на спине, колени согнуты и каблуки, посаженные на пол (a). Когда вы свертываете до полного приседания, выполняйте чередующиеся удары с каждой стороны. Не забудьте скрутить в сторону на удлинителе и держать свою руку отдыха лицом к лицу (a). Медленно откатывайтесь назад, по одному позвонку за раз, продолжая ударять по бокам (b). Повторение.

Направляющий выступ тренера: поддерживайте управление, пока вы катитесь вверх и вниз, чтобы действительно запустить ваш абс, удерживая их затянутыми, когда вы идете.

3. Подтяжка ножек доски
Практическое руководство. Начните в высоком положении доски, плечи над запястьями и телом прямо с головы до пят (a). Выполните одно отжимание, опустив до земли так, как вы можете идти, не нарушая твердую форму доски (b). Когда вы достигнете вершины, проткните левую руку вперед ухом, когда вы поднимете правую ногу на несколько дюймов (c). Вернитесь к доске, затем выполните еще один отжим (d). Наверху ударите свою правую руку вперед своим ухом, когда вы поднимаете левую ногу (e). Вернитесь на доску и продолжите чередующиеся стороны, с отжиманием между каждым ударом и подъемом.

Наконечник тренера: постарайтесь, чтобы ваши бедра были как можно более стабильными, когда вы ударяете. Если вам нужно изменить, держите обе ноги на полу при ударе, затем поднимите одну ногу после удара. И не стесняйтесь класть колени на эту землю для этого отжимания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here