Предварительные тренировки: Общие ошибки

0
86

Большинство людей подписываются на членство в спортзале с целью фитнеса. Тем не менее, многие никогда не приближаются к реализации своей цели независимо от того, насколько они посвящены своей подготовке. В большей степени это может быть связано с ошибками перед тренировкой, которые большинство из нас совершают регулярно.

Этот пост предназначен для того, чтобы помочь вам избежать непроизводительных тренировок, обращаясь к общим ошибкам перед тренировкой, которых вы должны избегать.

1. ПЛОХОЕ ВРЕМЯ РАБОТЫ
Вы можете смешивать смесь до тренировки в раздевалке, когда вы впервые попадаете в спортзал? Большая ошибка. Большинство ингредиентов в вашей тренировке занимают от 30 до 60 минут, чтобы достичь оптимальных уровней в крови, поэтому вы не пожинаете плоды во время своих первых (самых важных) упражнений! Чтобы этого избежать, сделайте предварительную тренировку за 30 минут до начала тренировки.

2. ПУСТОЙ СТОМАЖ
Хотя тренировка натощак может показаться хорошей идеей, если вы стремитесь сжигать жир, это может серьезно повлиять на качество вашей тренировки. Часто голод приводит к отсталой тренировке, а затем перееданию.

3. ОБОЛОЧКА
Дайте вашему телу время переварить все, что вы его кормите. Подобно недоеданию, переедание также приведет к неоптимальной тренировке. У вас есть легкие и средние блюда за час до тренировки, поэтому у вас достаточно энергии, но они не слишком заняты перевариванием.

4. НЕПРАВИЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Убедитесь, что ваше дополнение до тренировки содержит ключевые ингредиенты, включая кофеин, бета-аланин и моногидрат креатина. Эти три ингредиента, найденные в предварительных тренировках, таких как «Взрыв для тренировки Six Star®», помогут вам сосредоточиться на тренировках, а также увеличат силу взрыва и мышечную выносливость. Без какой-либо из них вам не хватало бы потенциальных преимуществ.

5. НЕ ПОДГОТОВЛЕН
Приходите в спортзал с планом, поэтому вы не тратите время на мозговой штурм рутины после разминки. Подумайте о том, чтобы принести записную книжку в тренажерный зал с упражнениями и громкостью, поэтому вы можете легко пройти через тренировку, проверяя при этом все, что вы делаете. Вы можете найти множество планов тренировок, которые все выложены для вас с видео-демонстрациями прямо здесь, на сайте Six Star!

Приготовление также относится к умственной подготовке. Без сосредоточения на тренировке вы обнаружите, что ваш ум блуждает, и ваши лифты страдают из-за этого. Хотя кофеин может помочь с этим, в конечном итоге вам нужно разработать рутину, чтобы «получить голову в игре» перед каждой тренировкой.

6. НЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ТОРГОВОГО ТЕПЛА
Побочным эффектом до тренировки является тот факт, что вы хотите как можно скорее попасть в тренировку! Замете его на мгновение и прыгайте на какое-нибудь кардио-оборудование в течение 5-10 минут. Как только вы сломали пот, сделайте некоторое растяжение соответствующих частей тела, затем перейдите к весам.

Разогрев также включает набор разминки или два. Когда вы начинаете свои первые несколько упражнений, держите вес ниже для первого набора и сосредоточьтесь на движении. Сосредоточьтесь на мышцах, которые работают и гарантируют, что ваш темп, дыхание и форма все идеально. После того, как вы уверены в этом, увеличьте вес. Разогрев имеет решающее значение, чтобы оставаться без травм. Помните: пятиминутная разминка может спасти вас от пятимесячной травмы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here