Микроблейдинг – это то же самое, что и татуаж бровей.

Из этого мифа вытекает много пагубных последствий, ведь если ты думаешь, что эти процедуры идентичны, ты считаешь, что возможности, риски и осложнения у них тоже одинаковые. А это вовсе не так.

Микроблейдинг и татуаж процедуры не идентичные. Они существенно отличаются техникой нанесения, а в следствии, и результатом, и другими важными особенностями. Татуаж наносится с помощью машинки, и пигмент (краска) в данном случае вносится на значительно большую глубину в кожу, чем при микроблейдинге. В случае с микроблейдингом пигмент вносится в кожу с помощью ручки, оснащенной тонкими иглами-лезвиями – иными словами мастер делает микропорезы, в которые вносится краска. Такая ручка не вибрирует во время нанесения рисунка, она позволяет выполнять работу максимально тонко и аккуратно, толщина иглы-лезвия всего 0, 18 миллиметра. Якщо ви шукаєте брови микроблейдинг цена заходьте до нас vk.com/batoevao.

Микроблейдинг появился позже, чем классический татуаж бровей, он более совершенен с точки зрения натуральности эффекта, а также минимизирует любые негативные эффекты процедуры. Об этом подробно поговорим ниже.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ